منتدياتstarالأميره
اكلــة شامية المجدرة ْ %D9%8A%D8%A7+%D9%85%D8%B1%D8%AD%D8%A8%D8%A7+%D9%88%D8%A7%D9%87%D9%84%D8%A7+%D9%88%D8%B3%D9%87%D9%84%D8%A7
منتدياتstarالأميره
اكلــة شامية المجدرة ْ %D9%8A%D8%A7+%D9%85%D8%B1%D8%AD%D8%A8%D8%A7+%D9%88%D8%A7%D9%87%D9%84%D8%A7+%D9%88%D8%B3%D9%87%D9%84%D8%A7
منتدياتstarالأميره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  









 

 اكلــة شامية المجدرة ْ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Maya
مشرف عامViP
مشرف عامViP
Maya


الأوسمه : اكلــة شامية المجدرة ْ I3yu0p

[img][/img]https://i.servimg.com/u/f89/12/39/32/90/311.png
عدد المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 15/10/2009
العمر : 28

اكلــة شامية المجدرة ْ Empty
16042010
مُساهمةاكلــة شامية المجدرة ْ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




اليوم جايبه لكم طريقة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الشاميه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]واضحة وسهلة
الأكلة جدا لذيذة وحلاوتها ببساطة مكوناتها بس ركزو معاي شوي


المقادير

2كاس عدس اسود حبة كبيرة
4كاسات رز ابيض بسمتي بنجابي المهيدب يغسل قبل الطبخ بساعة
6بصلات مقطقة طويل
سمن فارم او المفضل عندك
ملح زيت فلفل اسود

الطريقة

-نحط العدس علي النار بعد غسلة مع شوية زيت وملح ونخلية يغلي لمدة 5 دقايق وبعدها نقصر علية النار ونخلية يطبخ علي نار هادية لمدة ساعة الاربع لين ينضج نص سواء

[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


2- نحمس البصل مع شوية زيت ونخلية لين يحمر او لين يقرمش علي حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


3-نرفع البصل من الزيت في صحن بدون منديل ونخلي الزيت الباقي في نفس المقلي مانكبة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نكب الرز علي العدس وبنفس الماء الي انطبخ فية العدس عشان يصير لون الرز نفس لون العدس ونضيف الفلفل
الأسود ونضبط الملح كله حسب الرغبة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نحمي باقي الزيت الي حمسنا فية البصل علي النار مع ملعقة كبيرة سمن لين يبدأ يتبخر شوي (مش يحترق) يتبخر شووووووووووووي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

6- في الوقت الي الرز يبدا يشرب ماء العدس علي الاخير قبل مانهدي النا نصب الزيت الحامي علي الرز وابعدي شوي عن القدر عشان ماتحترقين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


-نقصر علي طول علي النار
8- بعد ربع ساعة تقريبا نقلب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بالصحن ونظيف علية البصل المحمر وفلفل اسود وبالعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



أتمني ان الطريقة واضحة واتمني انها تعجبكم وصحة وعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[size=21]

اليوم جايبه لكم طريقة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الشاميه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]واضحة وسهلة
الأكلة جدا لذيذة وحلاوتها ببساطة مكوناتها بس ركزو معاي شوي


المقادير

2كاس عدس اسود حبة كبيرة
4كاسات رز ابيض بسمتي بنجابي المهيدب يغسل قبل الطبخ بساعة
6بصلات مقطقة طويل
سمن فارم او المفضل عندك
ملح زيت فلفل اسود

الطريقة

-نحط العدس علي النار بعد غسلة مع شوية زيت وملح ونخلية يغلي لمدة 5 دقايق وبعدها نقصر علية النار ونخلية يطبخ علي نار هادية لمدة ساعة الاربع لين ينضج نص سواء

[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



لا تنسو تعطوني رايكم فيهااا هاا
^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

اكلــة شامية المجدرة ْ :: تعاليق

haddol
رد: اكلــة شامية المجدرة ْ
مُساهمة الجمعة أبريل 16, 2010 12:34 pm من طرف haddol
روعه متلك مايا
يسلمو
^^
Maya
رد: اكلــة شامية المجدرة ْ
مُساهمة السبت أبريل 17, 2010 1:19 pm من طرف Maya
الله يسلمكـ ~
شو ذقتيها لتؤوولي روعة ولا مجاملة هع ^^
تسلمي ع المرور ~
haddol
رد: اكلــة شامية المجدرة ْ
مُساهمة الإثنين أبريل 19, 2010 11:31 am من طرف haddol
لا راح اعملها قريبا
لكن من الكلام عم قول انا روعه
^^
 

اكلــة شامية المجدرة ْ

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدياتstarالأميره :: أقسام الأسرة :: قسم الكفيتيريا :: قسم أكلات شهية :: أكلات سورية-
انتقل الى: